Deine stieg'nhaus Benefits.
Attraktive Vergütung: Wir honorieren dein Engagement mit einem überdurchschnittlichen Gehalt, das deiner Erfahrung und Leistung gerecht wird.
Raum für Rückzug und Fokus: Unser exklusiver Team-Room ist dein Ort, um in Ruhe zu arbeiten, Energie zu tanken oder dich zurückzuziehen.
Weiterbildungsmöglichkeiten: Wir fördern deine persönliche und berufliche Entwicklung – individuell auf dich abgestimmt.
Ein wertschätzendes Miteinander: Bei uns findest du ein Team, das dich unterstützt, inspiriert und mit dir gemeinsam wächst.
Team-Events: Erlebe Momente, die den Zusammenhalt stärken und den Teamgeist leben lassen.
Ausstattung: Arbeitskleidung und ein Smartphone stellen wir dir selbstverständlich zur Verfügung.
Verpflegung: Für dein Wohlbefinden sorgen wir – mit hochwertigen Mahlzeiten und Getränken während deiner Zeit im stieg’nhaus.
Wohnmöglichkeit vor Ort: Auf Wunsch ermöglichen wir dir einen stressfreien Start mit einer Unterkunft in der Nähe.
Wertschätzung, Raum zur Entfaltung und ein Arbeitsplatz, der dich inspiriert – das ist pure and present im stieg’nhaus.
Bringst du den stieg'nhaus Spirit mit?
Freundliche und positive Ausstrahlung, die Ruhe und Professionalität vermittelt.
Ein feines Gespür für die kleinen Details und die Bedürfnisse unserer Gäste.
Lösungsorientiertes Denken, gepaart mit Teamspirit und Verlässlichkeit.
Den Wunsch nach Veränderung und Weiterentwicklung, um gemeinsam mit uns zu wachsen.
Leidenschaft für die gehobene Hotellerie und idealerweise Erfahrung in diesem Bereich.
Ehrlichkeit und Offenheit – du sprichst Dinge an, die dich stören, und arbeitest mit uns an Lösungen.
Bereitschaft zur Kritik und den Mut, Emotionen zu zeigen, um echte Verbindungen zu schaffen.
Durchhaltevermögen, um auch in herausfordernden Momenten den Fokus zu bewahren.
Mit deinem Engagement schaffst du Raum für Inspiration, Ausgeglichenheit und Entwicklung – für Gäste und dein Team gleichermaßen.
Aktuelle Jobangebote im stieg'nhaus
Du liebst es, Kreationen zu schaffen, die alle Sinne berühren und für Genuss zu sorgen, der über das Gewöhnliche hinausgeht? Die Elemente Weide, Wasser, Erde, Feuer und Nektar inspirieren dich zu neuen Gerichten und darüber hinaus behältst Du Das Team bei einer stimmungsvollen Arbeitsatmosphäre mit Leichtigkeit im Überblick?
Dann bist Du bei uns genau richtig als Küchenchef / Küchenchefin.
Deine Aufgabengebiete:
- Die Führung der Küche und des Küchenteams
- Die Weiterentwicklung von neuen, kulinarischen Standards im stieg’nhaus
- Die Weiterentwicklung des stieg’nhaus Foodlabs
Deine Expertise:
- Eine abgeschlossene Lehrausbildung und langjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung
- Freude an der Entwicklung eines einzigartigen Styles für das stieg’nhaus
- Fundiertes Wissen im Bereich gesunde, nachhaltige Ernährung und Food & Beverage Überwachung
- Respektvoller und einfühlsamer Umgang bei der Führung Deiner Mitarbeitenden
Deine Kreationen werden den höchsten Ansprüchen aller Sinne gerecht und der Genuss deiner Gäste hat für Dich oberste Priorität? Du strahlst innere Gelassenheit und Authentizität aus während du den vollen Überblick über das Team, Bestellungen, Produkte und Hygiene-Standards bei einer stimmungsvollen Arbeitsatmosphäre behältst?
Dann bist Du bei uns genau richtig als Souschef / Souschefin.
Deine Aufgabengebiete:
- Vertretung des Küchenchefs / der Küchenchefin
- Unterstützung des Kreativ-Teams bei der Weiterentwicklung der Küchenlinie und des stieg’nhaus Foodlabs
- Führung und Organisation des Teams, der Bestellungen und Produkte
Deine Expertise:
- Eine abgeschlossene Lehrausbildung und mindestens 2-jährige Berufserfahrung als Souschef / Souschefin, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie
- Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung
- Respektvoller und einfühlsamer Umgang bei der Führung Deiner Mitarbeitenden
- Grundkenntnisse in Food & Beverage zur Führung der wirtschaftlichen Bereiche der Küche
- Fundiertes Wissen im Bereich gesunde, nachhaltige Ernährung
Du lässt dich von den unterschiedlichen Elementen Weide, Wasser, Erde, Feuer und Nektar inspirieren und schaffst einzigartige Kreationen, die Deine Gäste verzaubern? Du willst über das Gewöhnliche hinausgehen und Dich in einem Umfeld geprägt von Inspiration, weiterentwickeln?
Dann bist Du bei uns genau richtig als Koch / Köchin.
Deine Aufgabengebiete:
- Kreatives, postenübergreifendes Arbeiten in einem hochmotivierten Küchenteam
- Mitentwicklung der stieg’nhaus Küchenlinie
- Mithilfe bei der Weiterentwicklung des stieg’nhaus Foodlabs
Deine Expertise:
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin und einschlägige Berufserfahrung in den einzelnen Posten der Küche
- Grundwissen zur Lagerhaltung und zu HACCP-Anforderungen
- Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung und Aufrechterhaltung einer authentischen und stimmungsvollen Arbeitsatmosphäre
- Fundiertes Wissen im Bereich gesunde, nachhaltige Ernährung
Du liebst es eine respektvolle Umgebung zu schaffen, in der Wertschätzung, Höflichkeit und exzellente Umgangsformen über das Gewöhnliche hinausgehen? Du kennst den kulinarischen Stil Deiner Gäste, sorgst für vollkommene Zufriedenheit und darüber hinaus behältst Du Dein Team bei einer stimmungsvollen Arbeitsatmosphäre mit Leichtigkeit im Überblick?
Dann bist Du bei uns genau richtig als Restaurantleiter / Restaurantleiterin.
Deine Aufgabengebiete:
- Die Führung des Service- und des Office-Teams in allen Bereichen
- Die Koordination des Tagesablaufs vom Frühstück bis zum gehobenen Abendservice
- Sicherstellung einer exzellenten Gästebetreuung, die über das Gewöhnliche hinausgeht
Deine Expertise:
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau oder Hotelfachmann / Hotelfachfrau
- Einschlägige Berufserfahrung als Gastgeber / Gastgeberin, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie
- Ausbildung zum Sommelier / zur Sommelière oder fundierte Weinkenntnisse, Food & Beverage Kenntnisse und Wissen zur Warenwirtschaft
- Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung
- Respektvoller und einfühlsamer Umgang bei der Führung Deiner Mitarbeitenden
Du legst Wert auf exzellente Umgangsformen und Zufriedenheit hat für dich oberste Priorität?
Wertschätzung, Höflichkeit und stille Zurückhaltung sind für dich Standard, Du behältst den Überblick mit Leichtigkeit und weißt genau, welche kulinarischen Kreationen dem Stil Deiner Gäste entsprechen?
Dann bist Du bei uns genau richtig als Chef de Rang / Chefin de Rang.
Deine Aufgabengebiete:
- Individuelle Gästebetreuung
- Stille Zurückhaltung und einladende Empfehlungen beim Speise- und Getränkeservice
- Gemeinsame Weiterentwicklung des stieg’nhaus Service-Angebots
- Führung und Organisation des Teams, der Bestellungen und Produkte
Deine Expertise:
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau oder Hotelfachmann / Hotelfachfrau
- Einschlägige Berufserfahrung im Servicebereich
- Sauberes, freundliches und höfliches Auftreten bei exzellentem Umgang mit den Gästen
- Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung
- Respektvoller und einfühlsamer Umgang bei der Führung der Mitarbeitenden
Du strahlst innere Gelassenheit und Authentizität aus und deine exzellenten Umgangsformen gehen über das Gewöhnliche hinaus? Du willst Dich in einem Umfeld geprägt von Inspiration weiterentwickeln und Deine Gäste mit einzigartigen Empfehlungen zu kulinarischen Kreationen zu vollkommenem Genuss verhelfen?
Dann bist Du bei uns genau richtig als Commis de Rang.
Deine Aufgabenbereiche:
- Individuelle Gästebetreuung
- Stille Zurückhaltung und exzellenter Umgang beim Speise- und Getränkeservice
- Erfüllung der täglichen Grundaufgaben, wie die Sicherstellung eines einwandfreien Mis en Place
Deine Expertise:
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau oder Hotelfachmann / Hotelfachfrau
- Erste einschlägige Berufserfahrung im Servicebereich
- Sauberes, freundliches und höfliches Auftreten bei exzellentem Umgang mit den Gästen
- Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung und Aufrechterhaltung einer authentischen und stimmungsvollen Arbeitsatmosphäre
Du weißt, durch ein gutes Glas Wein die fünf Sinne anzusprechen und findest die richtige Auswahl für Deine Gäste, ihren Stil und jede Atmosphäre? Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, erlesene Kreationen und exzellente Sorten gehen für dich über das Gewöhnliche hinaus?
Dann bist Du bei uns genau richtig als Sommelier / Sommelière.
Deine Aufgabenbereiche:
- Die Bespielung des stieg’nhaus Konzepts mit einer fundierten und internationalausgelegten Weinbegleitung in Abstimmung mit der Küche und dem Service
- Eine erlesene Weinauswahl für unvergessliche Erlebnisse zu schaffen
- Individuelle Gästebetreuung, stille Zurückhaltung und exzellenter Umgang im Wein-Service
Deine Expertise:
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau oder Hotelfachmann / Hotelfachfrau
- Ausbildung zum Sommeliere / zur Sommelière Österreich mit mindestens 3-jähriger Berufserfahrung, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie
- Fundierte, moderne und international ausgerichtete Weinkenntnisse
- Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung und Aufrechterhaltung einer authentischen und stimmungsvollen Arbeitsatmosphäre
GROW AT STIEG'NHAUS
Du willst mit uns wachsen und über das Gewöhnliche hinausgehen?
Dann komm in unser Team!
Wir freuen uns über deine Bewerbung an grow@stiegnhaus.at